Сколько органов чувств участвует во время приема пищи? На вкусовые впечатления влияют языковые рецепторы, зрение, слух, обоняние и осязание. Мастер-класс позволит участникам почувствовать невизуальный опыт приема пищи и подготовки стола. Тифлопедагог Марта Любимова расскажет о сервировке и столовом этикете для незрячих людей, как слепые люди готовят, принимают пищу и встречают гостей.

В мероприятии могут принять участие как незрячие и слабовидящие люди и члены их семей, так и зрячие люди, желающие испытать новый опыт.

О ведущей

Марта Любимова - тифлопедагог, специалист по пространственной ориентировке и мобильности для слепых и слабовидящих людей, тифлопедагог программы «Особый взгляд» фонда «Искусство, наука и спорт», автор книги «Готовить могут все. Книга рецептов и советов по обучению кулинарии незрячих людей».